Sexta à noite

Tudo muito calmo para uma sexta à noite...

Em pequenos leves passos, fujo da chuva que vem de açoite!

Ao seu encontro sem saber o que vou dizer,

Sinto certo alívio e sei que provem de você!

Tudo muito agitado para um encontro proibido,

Sinto que estou errado por achar algo que foi tão bem escondido!

Sexta à noite e tudo tão calmo...

Mas o meu coração está ansiosamente agitado.

Já estou encharcado pela água da chuva...

O nervosismo me deixou bem atrasado,

E nem tenho uma boa desculpa!

Mesmo que chegue o fim da noite e surja o amanhecer.

Creio que não surgirão palavras para te descrever,

Ou ao menos dizer então bobas palavras, que eu amo você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/06/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2296216
Classificação de conteúdo: seguro