VENTOS DE SENTIMENTO

VENTOS DE SENTIMENTO

Escrevi teu nome numa folha ao vento!

Voando, voando,conquistou o tempo

P'ra ir pousar sobre aquele rochedo

Onde pela primeira vez te dei a mão!

Na simples ternura dum terno segredo

Contruimos nosso castelo de Ilusão!

Uma melodia soou tão suave

Dos teus lábios desbravando o meu rosto

Que não há verso ou poema onde cabe

O sorriso exalado nesse gosto!"

Era Dezembro, talvez o dia primeiro

Quando na montanha o vento é mais leve

As ondas do mar encantam as sereias

Que polvilham a espuma do desejo

Tal como se beijam a noite e o luar!

Teu nome, apenas uma só palavra

Levada por aquela folha no vento

Cruzeira dos ceus, nave do sentimento,

Que viaja e corre, ninguém a trava

Ao encontro da distância no seu amar!

Enquanto olho a montanha, meu abrigo,

No semi-cerrar dos olhos já cansados

Atentos ao horizonte que bali vejo

Aquela folha que teu nome encantou

Veio de novo pousar no meu postigo,

Onde os meus encontros 'stão enamorados

Dos olhos teus que afago, que eu beijo

No calor do poema que sempre te amou!

E era apenas uma folha ao vento...

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2296282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.