Quem Não Ama

Morre lentamente

A chama que queima dentro de mim

A dor que me faz chorar

A esperança que ousa me atormentar

(A última esperança)

Morre lentamente

O amor, meu amor

Que só me faz sofrer

Morre lentamente

Quem ama

Mas não vive plenamente

Quem não ama

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296491
Classificação de conteúdo: seguro