Razão de amar                              Você minha razão

Tantas vezes me vejo a perguntar // por mais que queira lembrar
Quando, realmente, me apaixonei,// não irá conseguir, eu sei
A primeira vez que eu te olhei//igual a você eu também me apaixonei
De forma a meu amor revelar...
e meu coração aceitar....


E sempre concluo que não sei // tá vendo, logo no começo te falei
O momento exato precisar,// agora só resta me amar
Apenas sei que o fato de te amar// de fato é fato me amar
Ao coração se me impôs, qual lei...//
a lei de ser feliz, eu sei...


Tu me deste felicidade e paz,// de muito mais você foi capaz
Mais feliz me fizeste, a cada dia,// a todo momento eu sorria
Despertaste a paixão e o desejo...// sentiste ao primeiro beijo

Ante todos os dons que em ti vejo,// o dom do amor eu almejo
Face à luz que de ti se irradia,// sem você eu jamais viveria
Diz-me: como não te amar sempre mais? //
Meu amor: seu amor nunca é demais !

 
Mario Roberto Guimarães                              Crystina

 Ao mestre dos sonetos com carinho
  Ousei duetar o seu soneto
   Um dia eu aprendo escrever poesias
     No momento eu apenas brinco de escrever. Beijos.