TEU AMOR É INESQUECÍVEL

Foi como o toque entre cílios

foi como uma valsa sob idílios

no espelho d’água

borboleta adeja

você tão maviosa

acaricía, sorri, beija

seus braços tão meigos

quais cisnes dourados

nossos corpos sulfúreos

tépidos & alados

Eis a brisa que sulca

o pelo felino

sob música de violino

riso menino

luz da aurora

hálito pandora

vestir-me de você

nesta hora

hora escarlate que transpassa

e a fragrância da sua alma

me deixa uma sensação,

que não passa

como dormir e sonhar

no bojo cálido & macio

de uma linda

acácia.

Visitem-me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 03/06/2010
Código do texto: T2297064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.