VIVIANE ABREU

Viviane Abreu, sacerdotisa

Você aqui ficou, nunca esqueci

Ficou em mim e na poesia

Com um suave perfume jasmim

Uma lembrança de fé e coragem

Alma dedicada ao amor

Tento entender tua mensagem

Nelas encontro teu sabor

Sabor de aventura e amizade

Mistérios humanos

Muitos segredos e verdades

Poesias nós criamos

Vestimos as cores de Hecate

Andamos nas noites

Hoje ando por ai a buscar-te

Para onde fostes?

Sinto saudades e lamento

Tua ausência

E nunca ter me visitado

Tua presença

Teu mundo de sonhos

Querida Viviane Abreu

Pensando em ti me apanho

Quem sabe já me esqueceu!