FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Vou falar-te de amor,

Desses beijos trocados,

Do ensejo, do amor,

Corpos etrelaçados!

Segredo com carinho

O que só eu sei dizer

Ao ouvido, baixinho,

Até ao amanhecer!

Mesmo a fada rainha

Que nos quer enfeitiçar,

Sabe que só es minha,

No mais meigo abraçar!

Balbucio palavras,

Odes, versos, poemas,

E vejo como agarras

Meus beijos que tu amas!

Num sorriso para ti,

Ofereço uma flor,

Que como eu só sorri,

Tal como faz o amor!

E se envergonhada

Apertas a minha mão,

Coro, não digo nada,

Só fala o coração!

Depois, na despedida,

Antes de a manhã raiar,

Olho-te, digo "qu'rida,

Só nasci para te amar!

E com um beijo quente

La me vou na escuridão,

Mas ficar bem presente

Guardada no coração!

Sabes bem, meu amor

Que caminhos vou trilhar,

E dizer-te com calor

Há sempre um regressar!!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.