Você é o Sol do amor em minhalma

Com você

tudo fica tão lindo

és o Sol do amor sorrindo

é lua cheia surgindo

como fica tão lindo

você se despindo

a dor ir sumindo

criança sorrindo

a chuva caindo

o vento zunindo

tulipa abrindo

o Muro partindo

o Etna explodindo

tua pele sentindo

luz da aurora parindo

com você,

é tudo tão lindo...

Visitem - me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 03/06/2010
Código do texto: T2297641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.