UM AMOR DESEJADO SEMPRE !

Um amor assim tão desejado,não há distancia

que o diminua,

pois nada pode ser maior,que este desejo que

tenho,de ser um dia a sempre sua...

Todos beijos sonhados,prometidos,

todas as palavras de amor trocadas,não serão

esquecidas, perdidas,

porque nossas almas estão ligadas...

Este nosso amor é nossa poesia,

que vive de esperanças e espera,

será sempre e a cada dia,

aquele amor que tudo supera...

A distancia não é um obstáculo,

temos a certeza do caminho,

sabemos que quando chegar a hora,

nada será maior que nosso carinho...

Estamos distantes e tão pertos,

temos o mesmo desejo, a mesma confiança,

nosso amor cresce, feito criança...

E,assim nosso amor vive,

crescendo, fortalecendo, sem ânsia, e

assim viveremos este nosso amor,

até não mais existir a distância.

Beijos

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 03/06/2010
Código do texto: T2297815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.