Estou só!

Estou aqui, sozinha... pensando em você!
no nosso amor!...
na sua ausência!...
estou cheia de dor!
Foi tudo mentira?
Suas promessas? ... seu amor? ... A sua paixão?
Nem me deu adeus! simplesmente se foi!
Eu lhe dei tudo,
meu coração! ... A minha vida... o meu amor!
E hoje sem você, nada sou!



Naná
Enviado por Naná em 03/06/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2297925