MEU GRANDE E INFINITO AMOR

Estou certo que ele não é aqui da Terra.

É dos Céus. E exalta Deus.

Meu grande amor não tem sexo.

Ele é feito do amor universal que deve

unir todos os seres do planeta.

E vive com os seres da Mãe Natureza.

A água pura. O sol radiante.

A beleza do instante.

Meu grande e infinito amor,

é das searas de Deus, todo poderoso.

É das lidas do campo, do pantanal,

do cerrado, do litoral.

É dos céus. Do azul infinito.

Azul.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/06/2010
Código do texto: T2297964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.