Não se apresse...

Não se apresse

O amor demora.

Não aparece

Assim, de hora em hora.

Não se apresse

Amor não é paixão.

Às vezes até parece

Mas aí é só ilusão.

Tenha calma

Que ele vai chegar.

Ele vem de corpo e alma

E aí é para ficar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 04/06/2010
Código do texto: T2298476