Impotência

Se eu pudesse ... mudaria

... o mundo,

... minha vida,

... tua vida,

... meu pensamento

... meu penar.

Se eu pudesse ... eu seria

... outro homem

... um outro alguém

... outro ser

... outro

... a te mostrar.

Se eu pudesse ... eu iria ...

... para outro planeta

... para outro país

... outra cidade

... qualquer lugar

Se eu pudesse ... não mais

... te veria

... te desejaria

... te amaria

... elevaria meu cantar

Se eu pudesse... , juro,

... se eu pudesse,

... agora, neste momento,

... eu morreria

... só para não te ver

... chorar...