AMO-TE AINDA MAIS




Eu sinto que ti amo ainda mais meu querido
Nestes braços em que meu corpo realizado vem descansar,
Quando quase me sufoca com teus calorosos beijos
Nesta boca onde me perco e sacio meus loucos desejos.



Quantos dias, e tantas noites perdi pensando em ti,
E nos meus sonhos chorando, o teu nome chamando,
Querendo poder expressar meu amor, meu sentir,
Querendo achar novo modo de dizer; amo-ti.



Pois só você me faz delirar, com seu jeito de fazer amor,
Quando vira minha alma pelo avesso, apaga as estrelas.
Quando na madrugada sem fim sussurras querida cantando,
O infinito não é nada se comparado quando estamos amando.



Tudo é mágico, é pura perfeição de carinho nesta entrega,
Neste compasso inresistível meus pensamentos explode,
Neste sentir que com você vivo á vida e vivo a sonhar,
E mais nada quero, só e tão somente poder ti amar.

SALVADOR. 04///06///2010
DOCE VAL.







Que texto maravilhoso. Apaixonantemente belo. Envolvente na essencia do sublme...
     Linda Doce Val.
E a noite chegou lentamente 
com a Lua iluminando a estrada 
trazendo consigo´inúmeras constelações 
para endeusar uma poetisa amada 
a vida sempre recomeça 
no surgir de cada dia 
elevando o ápice da inspiração 
de uma fada da poesia !
nesse momento mais que legal 
de você que estou falando 
minha querida e linda - DOCE VAL 
- Com todo carinho,
Para o texto: AMO-TE AINDA MAIS (T2299379.
05/06/2010 18:28 - Henrique Eduardo.


MUITO Obrigado meu querido amigo Henrique Eduardo, por esta linda
interação. MEU QUERIDO AMIGO PELA LINDA INTERAÇÃO, QUE DEU VIDA E LUZ A MINHA POESIA...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!