FoRmA

A paixão surge de uma forma tão devastadora

Sinto-me desolado por tal distância

A sentença presente

É alimentar mais e mais o fogo ardente deste sentimento..

Fecho meus olhos e faço você presente

Ao meu lado tua essência

Dentro de uma saudade absurda

Rogo-me diante de tua beleza

O sorriso que se torna minha luz

O olhar que meio perdido

Remete a tua presença

Escrevo teu nome no escuro

A forma que me encantas

Traduz tudo o que sinto

O limiar de teu cheiro

A fronteira do querer e poder

É te desejar!!!!

Mestre dos desejos
Enviado por Mestre dos desejos em 01/09/2006
Código do texto: T229947