...amor...

O amor se enamorou do meu ser

Disse que a felicidade é minha amiga

E estará ao meu lado enquanto eu viver

Os meus olhos serão a luz da minha vida

As trevas não existirão em meu caminho

Tudo ficará claro com a luz do amor a me guiar

Pois é ele que me toma pela mão com carinho

E os pássaros se unirão em sinfonia para cantar

Eles louvarão a Deus porque são livres para voar

E as flores lindas enfeitarão e perfumarão o ambiente

Serão gratos ao amor, viverão alegres e contentes

Se a liberdade está a serviço do amor, vamos amar

E seremos livres como os pássaros que vivem em festa

O amor deseja que a felicidade venha nos conquistar