Nada a temer

Teu corpo reconhece os meus carinhos.

Tua alma aceita a minha proximidade.

Teu sorriso escapa dos lábios quando me vês,

possuis como ninguém os meus porquês,

entre nós dois a fantasia gera realidade.

Estamos distantes quando todos estão perto.

O que nos aproxima é mais que suficiente.

Nosso contato está além do inexplicável,

quando nos vemos o muito nos é favorável,

vivemos a entrega de forma bem consciente.

Temos os acessos, os códigos e as senhas,

o que deciframos um do outro é o mesmo segredo.

Tua vida estará sempre ligada à minha.

Caminhamos ambos sobre a mesma linha.

Entre nós dois não há mais motivo para o medo.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 04/06/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2299843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.