AMOR DESSA...OU DE OUTRAS VIDAS...

As vezes devido,

a tanta afinidade,

achamos mesmo,

ou é verdade...

Que já vivemos ,

um grande amor,

com tanta intensidade,

em outra idade...

Em qualquer parte,

de outro lugar,

desse, ou de outro

mundo...

Sem contudo,

podermos sentir,

com certeza,

se é verdade...

Se foi, ou é um sonho,

que amar assim,

pode ter sido,

um grande amor,

de outras vidas.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/06/2010
Código do texto: T2300082