Meu amor...
Queria que minha poesia
Chegasse aos seus ouvidos,
Não apenas como palavras bem grafadas
Mas sim,como um sussuro de paixão,
Que habita em minha alma,

Te fazer entender,
Que roubas a minha calma
Que perco o compasso da respiração
Por tanto te querer,

Que o seu sorriso,é a minha alegria,
O seu olhar,
A essência do meu viver,

Queria que cada verso que escrevo
E a ti ofereço,entendesses como pura paixão...
És a minha oração,
Minha própria vida,
Que me inspira todos os dias
A te transformar em poesias!