...OLHA...

Como são lindos teus olhos

Coisa mais pura , meu amor.

Como é perfeito teu sorriso

Que enfeitam de magia teus lábios.

Coisa mais bela é o meu amor.

E do teu corpo a aura é luz

E da tua existência emana o encanto da vida

E a tua voz é o mais doce som que me envolve

Envolve-me e arrasta para perto de ti.

Coisa mais pura , meu amor.

Dos teus lindos olhos , a luz

Da tua voz , tudo de que bom que ela me traz

Da tua alma , a felicidade

Do teu coração , o amor

Do teu sorriso , a paz.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 05/06/2010
Código do texto: T2300612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.