TUDO ISSO É SAUDADE

Em nossos corações apaixonados
Revivo cada instante que passamos juntos
Estou aqui amor
Amando você a cada instante
A cada momento...
Lágrimas de saudade correm pela minha face
Lágrimas tristes,de saudade,de vontade,de estar contigo outra vez... 
Sinto meu chão sumir
A cada vez que a saudade dói
Te quero em minha vida...
Nosso amor é tão forte
Que supera essa saudade que aperta o peito
E fazem doer...
Tudo isso,
se chama saudade...
Os dias  passam,
e essa busca pelo seu sorriso,
me fazem sorrir
Na espera de encontrá-lo mais uma vez...

Lívea Messina//