Labor singelo

Apesar das guerras preventivas

nesta pós-modernidade

em que a humanidade

se mata já nas tratativas

há gente bela por dentro

e que como diamante brilha

pessoa que se regozija

com labor de catar pensamentos.

Paráfrase do poema "O catador de pensamentos" da poetisa Carmen Lúcia Carvalho de Souza.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 01/09/2006
Código do texto: T230120