Amor de uma vida

Quando estou contigo, é quando sinto o que eu sinto...

É perto de ti que vejo que estou vivo,

Todavia se for para viver por viver,

Prefiro dizer que é por ti que eu respiro!

Tua respiração, o bater do teu coração, isso é minha vida!

Não suportaria deixar-te, não seria possível,

Te ver partir ou sentir a tua ida!

Quero-te minha, quero-te indivisível...

E mas uma vez eu escrevo o que era para dizer,

Espero que não se importe, mas é o meu jeito de ser...

Sendo-lhe mais sincero, tu já és o meu ser!

A morte já não pode contar-lhe que um dia eu morreria,

Se tu vivesse para sempre, vida eterna eu também teria!

Já que tu és minha vida, mesmo em lembranças eu viveria em tua vida!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/06/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2301878
Classificação de conteúdo: seguro