A Imagem do Realismo

O meu fato de dizer tudo em sua volta

Fez vez que com que você soubesse enxergar

Mas só enfim o tempo dirá e dará luz ao teu caminho

Mas antes que minha própria vontade de ser para ti acabar

Farei de todo céu ficar iluminado com estrelas mil

Pois razão como esta apenas uma sensação

A de ser com toda certeza um digno prazer

O fruto só nasce com a ação da natureza

E vendo esta assim você nunca ficará a só

Pois quem caminha a frente regando está amor.

Sem Crise.

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 05/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2301885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.