ESTOU ATENTO A VOCÊ

ESTOU ATENTO A VOCÊ

DESDE SEU NASCIMENTO

E ATÉ MESMO COM O VENTO

QUE ROÇAS EM TEU CORPO.

PERCEBO-TE INTEIRA,

ASSIM ESQUADRINHANDO OS PEDAÇOS,

QUERIDOS ESPAÇOS QUE ME PARECEM

SEMPRE PEDIR SER BEIJADOS.

CONHEÇO O COMPRIMENTO

E DIRECIONAMENTOS DO SEU OLHAR,

ALEGRO-ME NA SUA NESCESSIDADE

DE AMAR.

ATENTO A VOCÊ

PERCORRO O INFINITO,

PASSO NOITES DE ARREIAS

OU DURMO NO DURO GRANITO.

SUBO A MAIS ALTA MONTANHA

E GRITO E MESMO COM ECOS

SEU NOME REPITO,

ESTOU ATENTO A VOCÊ.

ATENTO A VOCÊ ME PERCEBO,

PERCEBENDO-ME MAIS ANELO

NAS ÁGUAS DO AMOR SACIAR

PLENITUDE DE TE ENCONTRAR.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 05/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2302054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.