Somente Amar

Sabe o que eu percebo meu amor?

Que estamos tão perto porém, tão distantes

no entanto, padecemos da mesma dor;

sofremos o mesmo amor;

compartilhamos o mesmo orgulho;

nos ausentamos pelo mesmo motivo;

tentamos preencher o nosso lugar, com outra pessoa

mas, isso também foi em vão

pois, procuramos as nossas bocas na extensão de outras bocas;

os nossos avassaladores beijos em outros beijos;

os nosso ínfimos desejos em outros desejos;

os nossos corpos em outros corpos.

Só que, não achamos ou melhor, não nos achamos e,

continuamos perdidos, vagando sem rumo

tendo a solidão por companhia

talvez, com a doce utopia de que algum dia fossemos nos reencontrar

sobretudo, já despidos de nossos orgulhos;

desarmados de nossas cruéis palavras;

libertos de nossos grotescos ciúmes enfim, apenas

com um pujante e real desejo: de amar e somente amar!