Mais uma vez

Por ti uma vez mais

Poderia tentar de novo

Revelar os meus segredos

E refazer os meus sonhos

Desfazer dos meus medos

E aventurar-me por outros enredos

Por ti uma vez mais

As mesmas loucuras cometeria

De muitas bobagens sorriria

Dos teus preconceitos criticaria

Outras tantas juras de amor faria

Por ti uma vez mais

A força da vida às veias retornaria

E com grande ardor viveria

As duras críticas não aceitaria

Por ti uma vez mais

Esse amor impossível

Concretizar-se-ia.