Um sonho de amor

A inocência, não permite;

Que você se aproxime,

Nem toque,

Os desejados lábios do amor;

A carícia entre duas pessoas

Permanece em pensamento

Em estado de êxtase

A espera da concretização

Quando aprece um alguem,

Com tanta beleza,

Fazendo a morte se torna

um ato de amor;

Proucurando resposta

Em esquinas escuras

Querendo saber

o que houve de errado

juntando os pedaços desse amor

do pouco que o restou.

Acorda e lembra:

Foi apenas um sonho.

Marielly Nobre
Enviado por Marielly Nobre em 06/06/2010
Código do texto: T2303197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.