SITE DO AMOR

Conexão, site do amor

Portal de acesso restrito

www.com.comvocê

Com apenas um clique me acesse

Quero está on-line com o prazer

Compactar meu corpo com o seu

E navegar em rede com você

Formate meu corpo como quiser

Armazene imagens na memória

Em meu site só há vírus de amor

Insira meu e-mail em sua história

Conectado sempre em seu corpo

Vou abrir um atalho até você

Imprimir emoções em seus lábios

E te amar pra sempre bem-querer

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 06/06/2010
Código do texto: T2303322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.