AMAR É

Amar é bem mais que um direito

É quase um dever

Mas não se esqueça do conceito

Que é preciso merecer

Não basta querer amar

Sem querer se entregar por inteiro

Na ânsia de só se agradar

O amor fica pelo meio

O amar, também requer certa responsabilidade

Às quais andam se esvaindo a humanidade,

Recaem-lhe deveres, que estão sendo esquecidos

Ou são simplesmente ignorados,

Amar é tudo de mais importante,

Pois é um ato de total confiança

É preciso ser consciente

Que amar é esculpir boa lembrança

E pelo amor de Deus não confundam

O amor com o puro desejo

O amor é algo mais profundo

E sobrevive, muito além do beijo

Amar é cuidar, proteger

Às vezes até se conter

É querer sempre o bem

Mesmo que seu amor esteja além

Não vejo nenhum louvor

E acho completamente sem nexo

Quando chamam de amor

O que eu julgo apenas sexo

O sexo é um simples complemento

Insignificante em tantos outros momentos

Onde o amor se revela e impera

O sexo abaixa a cabeça e espera

É preciso fixar no pensamento

Porque amar, de verdade,

Não é apenas um momento

Amar é, sobretudo, eternidade

Fazer amor é querer estar perto

Mesmo depois do sexo

É perpetuar as carícias

Mesmo sem as conhecidas malícias

O sexo embeleza!? Tem gente que acredita.

Mas estão só se enganando

O que deixa a mulher mais bonita

É estar amando

E, na forma mais pura da palavra

Ser verdadeiramente, amada

Aquele amor que todos perseguem

Mas são raros os que realmente conhecem

Amar é, não querer esquecer

Mesmo que a lembrança faça chorar

E conseguir cantar

Mesmo que a distância alimente o sofrer

Amar é mais que uma simples expressão

Ou um capricho do coração

Pode até lhe parecer bobagem

Mas amar é, um ato de coragem

Amar é, ficar mudo

E encontrar a paz`

É isso tudo

E um infinito a mais

Aléssya
Enviado por Aléssya em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.