"QUISERA SÓ EU"...

O SOL DE REPENTE ,EM MIM SE LEVANTA

É TUA PRESENÇA, É MINHA HISTÓRIA

QUE VEM NA SAUDADE E FEBRIL SE AGIGANTA

NOS ANSÊIOS INFINDOS,DE MINHA MEMÓRIA...

VIDA,...O QUE PENSAS NÃO É,NEM VIRÁ A SER

TAMBÉM EU TENTEI TE ESQUECER

NOS BRAÇOS DO MUNDO,OU NO CONSOLO DA CRUZ

MAS MEUS OLHOS NÃO VIRAM NOUTROS A LUZ

QUE ORDENOU A MINH'ALMA:"COMEÇA A VIVER"...

VIDA,...TENHO PENA DE TI,SE O QUE ME ALUCINA

TAMBÉM TE ASSEDIA, TAMBÉM TE PERSEGUE...

QUISERA SÓ EU, MORRER DESSE AMOR

QUE A MEU CORAÇÃO,NÃO DÁ MAIS ALBERGUE...

VIDA,...QUISERA SÓ EU GRITAR DE SAUDADE

TER NOITES INSONES,NAS MANHÃS CHORAR

QUISERA SÓ EU MENTIR SEM PUDOR

DIZENDO A TODOS: "ESQUECI ESSE AMOR"

NA CERTEZA INFINITA QUE NÃO É VERDADE.....!...