LUARADA>>>NAMORADOS

L UA

U nica companheira dos

A mantes que sonham acordados

R ealidade e sonhos se misturam nesse momento, no qual

A contece a mais completa harmonia de dois corpos e um so alma

D eixando em nos o perfume suave da felicidade que, envolve aos que

A mam intensamente ,tal qual o brilho das estrelas em noites de lua

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/06/2010
Código do texto: T2303562