Destino de mim

Construo em ti o destino de mim!

Idealizo cenários, que tem como

fundo a memória da emoção!

Diante dos meus olhos...teus olhos...

Diante da minha mão...tua mão!

Reivento-me assim:

num destino de mim...

A espalhar pétalas de sorriso à vida...

A iluminar como um sol do verão...

A diluir a saudade em poesia...

A te fazer numa eterna canção...

A te trazer no meu céu de alegria....

A ter você em amor no coração!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 06/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2303677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.