TE AMO

Excluem-se dores
Criam-se imagens
Antecipam-se prazeres
Deuses do amor
Renunciam lamentos
Pedem menos tormentos
E abençoam amantes
Que sabem respeitar
A vontade de existir
De sobreviver ao danoso
E gritar eu te amo
Para o mundo todo ouvir
E denegrir a folha seca
Que não me pertence
Que foi-se embora
Que tanto me implora
Amor apreendido assim
Como nos braços
De um lindo querubim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/06/2010
Código do texto: T2303903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.