VOCE É TUDO PRA MIM

Amor

você sobra em beleza,

graciosidade, encanto

leveza

sua doçura,

enche meu viver de luz,

paz e deleite,

qual melífluo remanso

festa para os olhos

para alma

és mavioso acalanto

E esse seu sorriso?

leve, breve & suave

devora -me

me aprisiona, arrebata,

fascina

teimando

em ficar impresso,

docilmente na retina.

Visitem – me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 06/06/2010
Código do texto: T2304047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.