VOCÊ ME FAZ SENTIR...

Minha temperatura emocional

Parece desequilibrada:

Sinto calor quando está frio

Sôo frio no calor

Sem razão tenho arrepios

Meu coração bate sem ritmo

Como um amador

Meus sentidos ficam confusos

Meus olhos te comem

Meus lábios te vêm de perto

Meu ouvido toca teu peito

Em minhas mãos tenho seu cheiro

Contigo perco o controle

Vou do chão ao teto

Do simples ao extremo

Não consigo resumir

Tudo o que você me faz sentir

Basta ler todas as linhas acima

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2304138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.