Amor visceral

Quando entender a profundidade do que sinto,
Quando parar de ler meus versos e,
Finalmente ler meu coração que chora,
Irá ver que nem em palavras 
(Nem em todas elas)
Consegui traduzir a grandeza do amor que sinto.
Quando parar de olhar-me em partes,
Quando olhar nos olhos meus, 
Verá um ser completo e repleto de amor.
... Mas enquanto isso eu espero,
Deixo rolar cada lágrima, deixo sangrar a dor.
Deixo exposta a esperança de um dia te ter amor.


Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 06/06/2010
Código do texto: T2304248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.