ÉS MINHA LUZ...


Serás sempre minha Luz!
Luz do Amor e da Vida...
O amor que ilumina minh'alma!
Sigo essa Luz que me leva até a ti...
Te busco no meu coração...
E sempre estou do teu lado,
noite e dia...
Te amparando e te dando força,
para esse grande Amor!
Te dando alegria para o teu viver
Amar-te é a minha missão aqui na Terra
Pois já viemos de outras galáxias...
Em muitas Vidas já vivemos esse Amor...
Somos almas gêmeas se encontrando novamente
Cada dia és o meu raio de Luz,
iluminando o meu viver...
Me beija Amor...me abraça...
em teu pensamento...
Faça-me tua menina e me embale,
em teus braços...
Encostarei minha cabeça em teu ombro amigo
E me acariciaras com tuas mãos suave,
o meu rosto tão amado por ti...
Tu és a Luz da minha Vida
Te amo amor...


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/06/2010
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2304619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.