APARÊNCIAS

APARENTEMENTE SOU QUEM MANDA

MENTE QUEM SE DIZ DONO DE ALGO

ATUALMENTE SÓ EU SEI COMO ANDA

FRIAMENTE VIVO E FAÇO CÁLCULOS

SENTIMENTOS VÃO LONGE POR FORA

LAMENTOS NÃO PODEM EXISTIR AQUI

SÓMENTE EXISTE O HOJE E O AGORA

ANJOS, BRUXAS, EXISTEM? NUNCA VI

É QUE TUDO NÃO PASSA DISTO

VIDA É SÓ O CORPO SEM ALMA

FICA SÓ O DITO PELO NÃO DITO

PRESSA QUANDO QUERO CALMA

RAZÕES EXISTEM TANTAS POR AÍ

PARA SOFRER, SORRIR, E VIVER.

PARA MORRER DE DOR E DE AIS

QUAL A RAZÃO DO SOL NASCER?

ESTE POENTE TÃO LINDO ASSIM

QUASE NÃO EXISTE RAZÃO DE SER

ESTE POR DO SOL ME FAZ FELIZ

ESPERO, OUTRO DIA HÁ DE NASCER

DIZEM, DIZEM QUE SOMOS FORTES.

DIZEM QUE SOU EU QUEM MANDA

MAS SÓ DEUS SABE MINHA SORTE

SOFRE MEU CORAÇÃO QUE TE AMA

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 07/06/2010
Código do texto: T2305061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.