Amor

Há momentos que a vida,

Fere-nos como espinhos.

Tem perfume de rosas...

Mas queima como urtiga

Mas então, sem esperarmos

Surge uma luz no horizonte,

Alguém nos oferece amor...

Felicidade, calor humano,

Tudo se refaz,

Num piscar de olhos,

O que era dor vira amor,

O que era espinho vira flor.

Alguém nos diz, que nos ama,

Então a alma decaída se refaz

Enche-se de esperança...

Ante a magnitude da palavra amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.