MEU ETERNO NAMORADO...
  
O QUE RECEBO DE TI :

É um gostar sem medidas
 os carinhos que me fazes;
a fuga de olhares,
a santidade da alma
que me faz crer em ti...
São abraços capturados
no canto dos braços,
necessidade de encantar
os pequenos momentos
de eternidade...
É a alegria de teu pecado
me convidando a amar,
ternura angelical,
pedaço de mim...
A falta de orgulho
a escassez de vaidade,
é a cegueira dos olhos
toda vez que te enxergo...
É o vestir da pele
que vivemos
em cada amanhecer,
que deixa meu
repouso com olheiras
nos olhos,
e o orvalho nas
estrelas da janela...
É o raio do sol
que nasce
em teu sorriso,
a cada beijo
que depositas
em minha boca,
e me ilumina,
a vida...