POESIAS PARA ENCANTAR A TUA NOITE...

POESIAS PARA ENCANTAR A NOITE TUA...

Coloquei poesias na lua

Para encantar a noite tua.

Na lua cheia o verso tem magia.

E faz no teu belo coração a coreografia.

Coloque poesias animadas

Para toda a temporada.

Semeia luz na primavera.

Fantasia e quimera.

Coloquei poesias amorosas

Misturada com perfume de rosas.

Para emocionar no verão.

E declamar para o coração.

Coloquei poesias ardentes

Para o coração amante.

E para aquecer o frio verso gentil.

As poesias aquecem o céu anil.

Coloque poesia na lua e no sol

Para juntos assistirmos o arrebol.

Nas noites outonais.

Brilham sensacionais.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2010
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T2305455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.