SÍNTESE VIVA DO AMOR


Meus versos ressoam,
sem a metáfora do ontem e amanhã,
num poema perdido que modula veloz
no ventre das ilusões.
Minha saudade voa no verbo verdade,
vibrando no fantástico mundo
que grita esta dor intensa
de avassaladora paixão.
O coração-poeta, implacável lutador,
se retorce em pulsações descontroladas
procurando respostas na solidão fria
do peito.
Ah, doce mistério do amor eterno
que se funde nas luzes invisíveis
procurando respostas para os devaneios
na areia movediça de sonhos,
pesadelo retorcido do sol noturno,
que é a síntese viva de um querer,
perdidos na pena do poeta
que escreveu este poema.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.