EU

Eu quero ser a chuva que te molha

Eu quero ser o sol que te ilumina

Eu quero ser a brisa que bate em seu rosto

Quero ser a estrela que te vigia em noites escuras

Eu quero ser o gosto do teu alimenta

Eu quero ser a alegria estampada no seu rosto

Eu quero ser a esperança que falta

Quero está onde você está

Quero sorrir junto com você

Entregar-me só pra você

Ainda assim quero ser seu protetor

Quero ser o seu amor...

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 07/06/2010
Código do texto: T2305644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.