Resurgir no tempo..

O tempo diminui a falta que a vida nos faz,

com essa lembrança nos orgulhamos de viver,

e estendemos as mãos para a alma do próximo,

curando em nos mesmo a angustia..

As agulhas do tempo estão a tricotar,

um lindo cobertor de estrelas para o céu,

cobrindo a imensa escuridão da vida,

limpando o sábio e teus pensamentos..

O silencio que a calma nos traz,

faz com que a alma encare tua idade,

brilhando os olhos da vida,

aquecendo o frio da perda..

os versos que exalam dos dedos de um poeta,

cura a incerteza do amor,

fazendo do homem o objeto mais criativo de seu tempo,

e tirando dele o desespero..

O sol nasce em todas as manhas que os olhos possa ver,

aquece a toda pele que a vida habita,

dando vida ao tic tac do tempo,

clareando a vida e a alma do céu,

ressurgindo..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 07/06/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2306208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.