Sempre de Você

Eu já não tenho seus olhos e muito menos seu sorriso

Já não sou mais o ar que você respira

E nem a causa das tuas alegrias repentinas,

Já não significo nada, se é que um dia signifiquei algo.

Mas de algum jeito, de algum jeito estúpido

Eu tive que me perder em você,

Porque o meu tempo parou nos seus olhos

O meu coração pulsa no ritmo da sua voz

A minha alma está congelada no teu coração frio

E a minha vida está aprisionada a você,

Como se nada mais importasse nesse mundo.

E é tão estranho como as horas passam na tua ausência

E como nada faz sentido sem você aqui.

Porque as vezes eu me pego

De olhos fechados lembrando do teu olhar

Sonhando que os teus olhos um dia foram meus

Desejando mais do que nunca estar com você.

Na inutilidade de um tempo que não se concretiza

Na irrealidade de sonhos que nunca serão verdade.

Disseram que o seu coração nunca foi meu,

Mas sei que o meu coração se perdeu em você

E eu não posso te tirar, o que sempre te pertenceu,

Porque desde que te conheci, meu coração nao foi mais meu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/06/2010
Código do texto: T2306416