A NOSSA CANÇÃO

Quando penso no passado,

eu lembro dos momentos marcantes,

muitos importantes,

que passei do seu lado.

A melhor hora é quando vou te encontrar,

a pior é ao me despedir,

na partida uma imensa vontade de voltar,

e reencontrar a garota que me faz sorrir.

Que a música que ouvimos juntos,

seja a nossa canção,

e nos momentos distantes,

encontre o caminho do seu coração.

Assim como encontrou o meu,

e vem tocando mais forte,

e a sua presença em minha vida,

que me faz um homem feliz, de muita sorte.

Eu penso na alegria dos dois lados,

de tudo que pode acontecer,

que possamos estar apaixonados,

e uma linda história viver.

Cristhian Luiz Paulino

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 08/06/2010
Código do texto: T2306679