Hoje

Hoje eu me deixei pensar

novamente em você

Abri aquele armário pesado

onde guardo toda imensa

saudade que ficou

Saudades de você,

do que Eu era,

do nosso amor de ontem

Revivi tudo que passou

como um filme de amor

Daqueles que tem

uma música perfeita ,

um final triste ;

e a gente chora

todas as inúmeras vezes

que o revê.

Senti seu perfume no ar,

embora distante,

simplesmente inesquecível.

Parecia ouvir sua voz em sussurros

que eram deliciosamente comuns

e agora são quase imperceptíveis.

Num relance de luz

vislumbrei seu sorriso,

absolutamente fascinante...

Me arrepiei , tremi

As pernas vacilaram ..

O ar ficou rarefeito ...

Os lábios secaram

numa sede infinita de você

O coração ,

como uma casa vazia e sem luz

está de portas e janelas abertas

para vc entrar e iluminá-lo ,

revive-lo ...

Fechei os olhos

Relutei em abri-los ...

e quando o fiz,

tudo parecia como antes

Inalienavelmente perdido,

natureza morta,

música sem som ...

Você realmente não está aqui,

nem esteve recentemente

Sumiu e levou junto a vida,

as cores, a luz.

O silêncio retorna e cala as emoções

Que só reaparecem em flashbacks

Em recordações que se esmaecem ...

Mas Hoje, especificamente

Eu te amei de novo.

Leonardo Andrade