Aconchego...

Fez-se dia, paixão

Suas mãos ainda envoltas em meu corpo

Senti outra vez o seu calor me envolvendo qual manta

Sublime beijo, aconchego de desejos despertando

Saciados num abraço amoroso

Cúmplices, de um mesmo jogo.

jullia
Enviado por jullia em 08/06/2010
Código do texto: T2307137