E o amor nos uniu
Quando achávamos que nada mais nos restava
Amo-te e sei que sou amada e desejada
Amor maduro de quem já viveu demais
E cujos calos e vícios de relacionamentos anteriores
Vão a cada dia dando lugar
A certeza de que não podemos, mas viver um sem o outro
Amo-te


Imagem Google